进街道、广纳言,姜正才开展委员走访调研

摘要:北京时间20200325关于【进街道、广纳言,姜正才开展委员走访调研】的具体情况和说明,让www.clfchc.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

走访中,委员们畅所欲言,结合自身工作体会,重点围绕社区防控、企业复工复产、老旧小区改造、园区产业发展、大气污染防治等方面提出了许多具有专业性和建设性的工作建议。

姜正才指出,此次委员走访活动,是聚焦新冠肺炎防控和实现经济社会发展“两手抓、两必胜”的目标要求,是广泛开展“双助双行动”的重要体现。

各级党工委要加强对街道政协工作的重视,利用好政协平台为群众发声;要继续支持政协委员工作,帮助委员积极履职;要继续关心委员本职工作,关注委员个人成长。

市政协副主席石勇参加走访活动。

【来源:津市市人民政府网】

版权归原作者所有,向原创致敬


查看更多

实时推荐

《使命召唤:战区》:那个男人回来了,使命召唤老玩家都认识
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:50 722 8150
比逍客大一圈,1.4T+6AT+2米73轴距,合资SUV中“价格屠夫”
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:50 797 6127
佛山1例境外输入病例今日出院,累计出院85例-佛山情况-佛山新闻网
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:50 254 8332
武汉今起恢复办理婚姻登记 暂停现场颁证仪式
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:50 800 7178
泸县兆雅镇开展开学前防疫检查
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:50 567 3549
东营广饶:未雨绸缪,做好校园周边食品安全监管工作
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:50 330 6810
国产全新SUV气势不输奥迪Q7,装1.2T发动机6秒5破百,原因在这
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:50 403 4590
白马户外媒体(00100)委任新百利为独立财务顾问
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:50 958 4201
检查清明节期间疫情防控、森林防火和防汛相关准备工作,宇航书记来到了这些地方……
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:50 871 2019
国三时代,上柴发电用发动机为何广受推崇?
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:50 478 8242
情系社区,齐心战“疫” !市委政法委深入社区调研指导疫情防控工作
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:50 623 5946
《神武4》电脑版天工造物新宠酒仙小熊猫鉴赏,染色才是真的快乐
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:50 860 6326
华夏幸福前3月累计新增借款187亿元 占上年末净资产的25.03%
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:50 469 9984
华夏幸福:3月斥资15.17亿元获得3宗土地使用权
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:50 505 5548
汇付天下(01806)4月3日斥286.96万港元回购128.6万股
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:50 151 2775
四川攀枝花:女子突发疾病 民警1分钟背其下6层楼送上救护车
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:50 397 725
东川镇开展"讲文明、树新风、文明祭奠"宣传活动
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 708 966
火箭“死亡五小”被完虐后,休城或被迫重启交易改变建队模式
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 785 6840
湄潭县:茅坪镇三举措广泛宣传《湄潭县举报毒品违法犯罪线索奖励办法》
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 648 3827
马伊琍首谈婚姻,16字曝光当年嫁给文章原因,网友:真是没想到
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 144 9306
最新!4月4日上午石家庄市区部分路段实施临时交通管制
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 181 5818
这么美的戚薇差点没认出!真空穿露脐装外搭风衣,高级感扑面而来
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 286 979
南湾营社区的爱心“快递员”
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 312 1683
“旅游+有机”---西充打造有机乡村慢生活示范点
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 905 2462
服务发展大局 为复工复产再提速
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 925 7822
MKBHD成为Find X2顶级用户 称曾因Find 5而对屏幕技术痴迷
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 661 6703
成功和细节有关系,居家隔离2周,C罗晒半身照很吸睛
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 766 4630
孙红雷参演《永不瞑目》,赵宝刚就冲他喊你哪儿毕业的啊
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 277 7671
“以女主名字”命名的剧,郑爽4部,赵丽颖6部,而她让人意外
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 826 3876
延寿县举办促复产稳就业工企对接暨现场招聘会
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 259 7618
民生银行 2019 年不良贷款增加 核心一级资本充足率下降
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 966 7098
城市管理不放松:吉首多部门联合开展整治行动
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 474 794
詹姆斯是否真的不老,还是早已过巅峰?一打法将延续其辉煌
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 857 4925
向才官督导交通问题顽瘴痼疾城区综合整治工作
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 511 1183
边开车,边呕吐?这位司机大哥,你全被视频监控拍下来了
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 327 9106
要想活得好,不要吃太饱!老吃太饱容易“撑”出10种病
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 355 6998
张国荣逝世17年后,抑郁症“愈演愈烈”?4个应对方法要牢记
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 671 1038
擦亮“广州品牌”,4.5亿元汽车消费补贴安排上了
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 725 7178
上海 截至4月2日累计报告境外输入性确诊病例187例,治愈出院16例
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 771 7458
首批直供武汉冰鲜猪肉快速通关 上海海关对进口肉类等食品实施“四个优先”
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 915 1939
夏天最便宜的菜,此种做法清淡又美味,经常吃点,营养丰富
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 199 5359
韭菜肉馅饺子别放错盐,做好几点,馅鲜不出水,店主教正确调馅法
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 242 1666
清明节,各地人民都吃了些什么?看完碗里的饭都不香了
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 398 5836
河北省衡水市十大特色美食名单出炉
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 593 8207
华友钴业:公司目前正致力于进一步巩固自身钴行业领先者地位的同时
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 422 5943
湖南黄先生订制的3层现代风别墅,谁不想要一栋这样的小洋楼?
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 372 9275
涪陵电力:筹划非公开发行股票 募资收购配电网节能资产
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 551 1155
李连杰愿捐1000万换回中国国籍?成龙一句话毁灭了他的希望!
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:49 159 3390
复旦张江(01349)建议A股发行获科创板股票上市委员会审核通过
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 265 1966
限量十台 RTR将在十周年纪念日发布一款750马力野马
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 695 9789
四驱系统下放!新奥迪A4L发布:加长空间大增
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 951 5720
54岁郭富城带娃买菜,方媛单手抱娃妈妈力十足,Gucci帽子太亮眼
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 268 2608
李勇鸿指责埃利奥特:米兰需要激情,而非毫无激情的投资
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 181 2077
5个让嘴唇变丑的坏习惯,特别最后一个,大部分人都不知道
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 279 6820
4月1日不单单是愚人节,也是想念他的日子
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 887 7258
挨打要站稳!盘点本赛季各队被砍下的最高分,哈登9次称王
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 837 7089
火影手游:抗魔值的应用场景非常窄,普通玩家不要奢望快速提升
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 775 7850
公平乃游戏第一原则,战斗力保持平衡,是游戏公平最大的体现
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 655 3505
利拉德的魔幻漂流记:篮球、说唱、屌丝逆袭,他究竟做到了什么?
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 601 7652
过门石是什么?过门石的安装有什么作用?不装会怎样?
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 190 4503
泰森怎样从破产到东山再起?曾拍电影、卖书,现开度假村月入61万
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 338 9129
现在才知道,厨房99%的痛点问题,靠集成灶就能解决
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 564 4421
更年期老是失眠睡不好?试试这5个方法,一觉睡到天亮
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 922 3984
当年姚明打球在美国开的“姚餐厅”,15年后它变成什么样子?
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 986 3435
明日清明,记得多吃这6道家常菜,好吃又经济实惠,还增强体质
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 450 5659
拜新同和欣然有什么不同?听听药师怎么说
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 398 2053
比亚迪“刀片电池”技术揭秘
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 954 726
早餐别吃包子了,教你简单做葱香生煎花卷,一面蒸一面煎,超好吃
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 181 4450
交警部门取消休假 确保“清明节”道路交通安全
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 273 6351
做好校园环境消杀,筑牢新冠疫情防线
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 575 4526
曾获大基金投资支持,上海精测半导体项目土建工程开工
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 107 7236
柏林一区长为爱感染新冠病毒,殊不知,病毒可能影响男性生育能力
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 988 9222
电视剧《一诺无悔》今晚央视一套开播
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 135 3462
抖一抖牡丹|在唐诗宋词里寻找花香
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 483 9194
炮制“华商太难了”虚假文章造谣者被采取刑事强制措施
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 143 9476
新手福利不能少《神武4》新内容同名新服“天工造物”即将上线
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 814 7038
西北农林科技大学一行到中垦华山牧乳业调研
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 380 5327
低碳过清明 绿色寄哀思——长治市生态环境局上党分局向您倡议
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 753 7773
《陈情令》如果有蓝湛和魏婴这样的男友,你会选谁?
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 759 8410
宝洪茶又飘香!第五届宜良宝洪茶文化节开幕啦
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 713 4910
黑龙江省森防指办公室:清明节期间严格野外火源管控措施
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 292 5899
1990年的周星驰有多厉害?拍了11部电影,还外加一部电视剧!
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 458 4910
肖战爆红,朋友疏远,现实残酷被迫长大,这话不无道理
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 297 6316
河南辉县:隔离休整期满 今日回家团圆
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 811 3823
NBA现役表现出色的球员
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 201 9550
嘉村健士:隔离14天体能下降,奥运延期对老将不利
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 313 2492
荥阳市王村镇:党群齐心 携手绘制美丽乡村画卷
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 630 9709
河北省无极县公安交警大队召开城区交通违法行为专项整治会议
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 205 1090
共青团上街区委:防疫物资助力高三学子平安复学
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 271 7595
3 月安卓性价比榜公布:魅族 16T 成为 1500
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 314 8792
有种“整容”叫离婚,前夫高云翔模样依旧,董璇却美得认不出
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 545 8291
中牟县狼城岗镇:倡导文明祭奠 鲜花寄托哀思
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 201 5376
始终坚守抗“疫”一线的“蓝盾卫士”——滁州市卫生健康综合监督执法支队全力护航复工复产复学
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 420 1836
《青你2》选手质量差?那《创造营2020》有哪些值得期待的选手?
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 176 9860
电信5G直播行,共赴“云”端同赏樱
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 664 4744
中建八局南方公司开展花样“主题党日 ”活动
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 219 8065
京东云与AI总裁周伯文:“新基建”是CEO工程
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:48 985 8036
招远,一抹春色,等你来探
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:47 767 9693
白鹃梅盛开啦!西安这里此刻已经花开成海,古寺穿越美不胜收
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:47 591 7090
盼望着 盼望着 清明小长假来了 天柱山踏青脚步更近了
推荐 欧美三级片 2020-04-03 18:47 388 8200