OPPO Find X2 Pro 超强实力三摄,上手就是大片

摘要:北京时间20200325关于【OPPO Find X2 Pro 超强实力三摄,上手就是大片】的具体情况和说明,让www.clfchc.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

近年国内厂商对于相机的优化已经开始从黑科技满满,转向了兼具易用性和可玩性的方向,像是最近刚刚发布的OPPOFindX2Pro,就将易用性和功能性做到了平衡,不仅带来了更加极致的拍照体验,而且上手也非常简单。

FindX2Pro采用的是后置超强三摄设计,定制超大底4800万像素主摄+4800万像素超广角摄像头+1300万像素潜望式长焦摄像头的组合,实现了更高的画质、更宽的视野以及更多倍数的变焦,满足了拍的清和拍得到的要求。FindX2Pro支持10倍混合光变以及最远60倍的数码变焦,再远的景色也能够轻松拍得到。

同时,4800万像素超广角摄像头的加入还带来了不俗的微距拍照的效果,包括细小的纹理,小小的气泡都能够清晰的呈现出来。

OPPO革命性的将手机的三摄做出完美的平衡,首先是从广角端到长焦端,覆盖了等效16mm-160mm的焦距,在变焦切换的过程中,几乎没有卡顿,做到了类似单反镜头一样丝滑流畅的变焦体验。

同时OPPO在FindX2Pro上加入了六通道双色温传感器,对于白平衡的把控更加精准,在三颗摄像头切换的过程中也能够保持白平衡准确,做到了所见即所得的拍照效果。不需要用户学会如何调节相机,手机自动就帮你调整到了最佳效果,你需要做的只是按下快门而已。

FindX2Pro继承了OPPO在拍照方面的优秀基因,带来了更好用的相机以及更丰富的拍照功能,为消费者提供了更好用的手机拍照体验。在5G时代,内容创作将会来到每一个用户身边,有了FindX2Pro这样影像表现出众的产品,无论是拍照还是拍视频,出手就是"大片"。


查看更多

实时推荐

娱乐圈最懒的明星,她是校花却不温不火,她拒绝了三位导演的邀约
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:29 499 7048
七里湖街道召开防汛、防火工作调度会
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:29 728 583
最新!清明小长假天气预报出炉 气温将升至……
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:29 913 2843
站桩型射手容易被针对?这2个射手全身都能秀,玩好就能秀翻全场
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:29 283 2350
兵团人社局、医疗保障局召开助力复工复产新闻发布会
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:29 269 2356
小孩若没有这些能力,去幼儿园就是"受苦",家长一定要看
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:29 688 2450
陕海投赴宝鸡举办助力外经贸企业复工复产座谈会
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:29 914 8030
上海科学家提出基于全固态激光器的谐振光束实现无线充电的新方案
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:29 591 8101
临猗行政审批局:因需施策分类办理 赢得群众满意
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:29 555 1438
栖霞区摄山村社区组织观看廉政教育片 提升廉政为民意识
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 310 5962
魔兽争霸3日梗:百因必有果 出来混总是要还的
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 711 3758
2020年衡阳春游活动启动 独秀衡阳等你来
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 206 2522
前几年大火的滚筒洗衣机,为何现在却越来越多人不愿买了?
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 842 6646
临海开展清明期间市场专项检查
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 241 1270
极限挑战6:只有王迅回归?网曝张艺兴和迪丽热巴会回归
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 840 8502
杀不杀功臣,看什么?
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 649 3075
东胜法院邀请区检察院检察长列席审委会
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 391 2992
最新!山东再发重要说明!
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 736 3079
记者:切尔西已经联系了库蒂尼奥,热刺也有意巴西人
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 294 8301
欧足联警告:提前结束赛季可能会失去欧冠或欧联名额
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 878 8791
梅西私人飞机紧急迫降布鲁塞尔机场,尚不清楚机上人员
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 895 2270
快讯!北京市气象台发布明(4日)起未来9天天气预报
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 705 4431
“浙”里有爱 “鄂”来送行!“浙”里雨后天晴 “鄂”在慢慢重启!
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 833 9448
难得看到赵薇翻车造型!一袭红色纱裙像地摊货,C罩杯惨变成A罩杯
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 646 9336
盘点那些甜美的恋爱番,有的甜得齁掉牙,有的甜在你心中
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 440 4100
【城际铁路】固安镇京雄城际铁路 生态廊道绿化建设火热进行中
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 975 639
吴兴区新兴产业加速引领高质量发展
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 554 1968
成都明日将鸣响防空警报 哀悼抗疫牺牲烈士和逝世同胞
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 516 7874
原创 李总“戴罪立功”?但解说Mact却在教选手打游戏!网友都看傻了
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 256 4326
聊城市中级人民法院代院长刘延杰走访住聊全国人大代表
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 463 2240
高唐县发布进一步统筹做好疫情防控和全面恢复生产生活秩序的通告
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 372 5819
《十二谭》超甜将播,古力娜扎极美,陈哲远化身痴情少爷白玉书
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 243 6128
《二哈和白猫师尊》开拍在即,却出幺蛾子,陈飞宇辟谣辞演
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 350 9128
原创 情感咨询:情侣分手要不要做朋友
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 998 7830
中国工具和内容出海热潮,全球短视频内容强势迸进
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 670 3410
莱昂纳多告知巴黎主席,引进格子能解决多个问题
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 179 6276
中民燃气拟以发行股份方式收购中民同金全部股份 去年上半年营收仅9434元
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:28 403 6128
又一古装剧官宣定档,演员阵容让人期待,看到女二颜值心动了
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 601 4000
学会这种方法,孩子数学想学不好都难
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 574 7308
“是天籁·更是艺术品” B&W Formation Wedge 家用无线蓝牙音响
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 447 5944
大数据优化企业生产流程 多方合力助力疫情防控
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 316 7392
4月3日收评:两市震荡走弱沪指跌0.6% 资金观望情绪较浓
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 456 1308
外交部建议驻华外交官暂停返京
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 827 1347
赵小棠带火一款手机壳,看上面的图案,跟虞书欣是情侣款吗
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 910 6398
贵阳精神小伙开着妈妈的奥迪跑"黑车",结果…您这是来体验生活?
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 403 6472
泉州鲤城区代区长苏延辉带队前往江南街道 督导“平安鲤城·雷霆2号”行动
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 685 7370
主动约你吃饭的温柔中年离异美女,竟然是……600多人中招!
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 407 2690
刘诗诗拍封面再现黑长直,谁注意她眼神了?
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 179 8959
饭店里卖35元的照烧鸭腿,教你13块钱在家做,鸭肉喷香不油腻
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 797 2131
皇马终于找到接盘球队,埃弗顿有意J罗贝尔
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 925 6159
原创 小欢喜:太过真实,黄磊当着海清的面换衣服,生活细节满分
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 493 1244
民调:大部分德国人赞成强制戴口罩
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 771 9949
阿Sa晒小学五年级旧照 清秀可爱被赞从小美到大
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 987 9275
援助意大利缩影:海外华人的担当与情怀
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 718 4590
王者荣耀队友骂人不带脏字,举报都没有用,网友:骂人都需要技术
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 479 9208
原创 肖战出现在《快本》,谁注意谢娜对他的称呼?一般人不敢这么喊
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 346 8747
宝宝有3个“坏习惯”?家长先别着急阻止,可能是宝宝聪明的迹象
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 611 6972
原创 0~2岁宝宝要不要补钙?你以为缺钙其实并没有,看看有哪些情况吧
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 534 9861
原创 “嫁我儿子得听我的”:婆婆婚礼现场给儿媳立规矩,下一秒慌了
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 571 6276
防控卡点爱心志愿者送热水暖人心
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 299 5734
语文考不好,90%都是输在了这件事!
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 592 1731
原创 他曾参演战狼,再次邀请却拒绝参演,网友:这就是演员与明星差别
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 782 8628
宋祖儿当街踢人,是酒后见人品吗?
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:27 605 2547
神州信息:2019年业绩三大亮点,深耕金融科技享成果
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 708 3259
泉州泉港山腰街道:排查三千栋 拆除封存百余栋
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 591 1087
任嘉伦粉丝助力公益捐赠爱心体育室
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 274 7813
绵竹:以最高礼仪迎接支援武汉英雄凯旋
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 509 7943
《孤城闭》改名《清平乐》定档4.6,王凯江疏影演绎大宋风流
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 95 3766
原创 越利落才越时髦,方头鞋的热潮仍未减退!
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 145 1532
汴梁,七朝古都也!
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 852 551
原创 他本是一名快递员,却被杨幂看中签约,如今早已红遍全国
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 798 517
厦门|2020年申报工程师职称对学历有要求吗?
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 183 6584
你和优质男友之间,原来只差了一块OPPO Watch
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 574 2168
原创 吴京46岁生日,影迷送角色群像图贺生,呼唤《战狼3》快快上映
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 286 7353
日本财团自费提供收治患者场所 可增加1万余张床位
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 206 3949
菲律宾两名警察因感染新冠肺炎死亡
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 509 6685
厦门|2020年想一次性拿下工程师职称要注意这几点!
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 771 2081
朱一龙愚人节福利?你怕不是自己的头号黑粉
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 931 8773
三七互娱去年扣非净利翻3倍 多机构看好未来业绩增长
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 821 8478
原创 友谊的小船说翻就翻,啥时候开始,何炅不再叫谢娜为“娜娜”了?
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 361 1054
前列腺增生患者,要谨防尿潴留
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 547 1939
江苏东海:国省县道绿化施工完成超八成
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 801 2313
坑了好多宝宝,这些关于辅食的常识竟都是错的!
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 739 2385
成都迎来倒春寒 能扛冻的小姐姐们也穿上了冬装
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 95 5456
15名!襄阳“夕阳守护者”完成支援武汉任务归来!
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 102 9253
路桥街道:“小青团”带动“大文明”
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 511 5381
借疫情发黑心财?我国连查20起医疗器械违法违规案
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:26 197 6513
老虎证券:瑞幸造假21问 自曝家丑为了撇清责任?
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:25 241 4244
呼和浩特市第二批驰援湖北医护人员凯旋
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:25 92 892
IGG(00799)4月3日完成注销369.6万股已回购股份
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:25 463 5754
毛不易“被迫营业”了,《创造营》大跳女团舞,网友纷纷求视频
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:25 807 4234
中国中铁:拟发行30亿元中期票据 用于偿还到期债务
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:25 914 892
章子怡晒爱犬照疑似回家休养,杨超越穿淡黄长裙,林允穿露脐装
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:25 847 8195
江永县各乡镇开展防汛应急演练
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:25 924 4573
5道鲁菜的灵魂菜肴,山东10个人9个知道,却没一个会做
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:25 295 4836
40岁女人春季穿搭教科书:简约大气,知性优雅才是最美的穿搭状态
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:25 697 6322
沈阳市皇姑区新乐社区开展“文明祭祀”夜间巡逻活动
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:25 669 5005
凝聚集体智慧 打造高效课堂—濉溪县韩村中心学校开展第四次教研活动
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:25 330 4917
武汉老字号美食上线外卖
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:25 975 1366
麟游县检察院组织学习修改后的刑事诉讼规则
推荐 韩国三级电影 2020-04-03 18:25 380 9409